请问版本到底是不是光明顶版本??

  我(代表无数网金迷),希望这次能开的版本是光明顶版本,也是所有玩家都能认同的版本, 我的只是建议,不是要求,不过官方不听我们玩家的话,开别的版本,还有什么系的武器装备,那最后的路一定和JY2 是一个结果,我可以保证。 那样的话 开还不如不开。 最后我说下免费问题,为了公司的利益,用点数买虚拟物品是可以理解的,可我们希望买的只是替身娃娃,晕药等等的物品, 不希望买到什么系的武器装备,还有什么变态装备,书籍什么的,那样的话,就没意义了。
  官方可以考虑下我的建议,你们也不希望开完后,最后的结果象JY2一样吧。我们都希望JY回到以前,回到以前。

全部回答

游戏要开放版本现在还没有最后定下来,还在收取意见

大家盼望的是怀旧!什么是怀旧呢?这个管方也知道的.怀旧就是从最原始开始的.你要是开到什么浩荡版本那不能叫怀旧了~~光明是大家一直期待的.也希望别出什么系装备,书或那些乱七八糟的东西了,如果你一出那相信会让我们这些一直拥护官方开怀旧的人失望.

光明顶是大家梦寐以求的东西 坚决支持 怀念当年评价别人 应该挖坑的感觉 哈哈

支持光明顶 这是我们家族300多人的意见 拒绝系装备 武器 绝学 天书 也拒绝卖这些虚拟东西

支持决战光明顶..!

我感觉“捕快”这个ID可能是GM,他和其他玩家意见不同,别人都喜欢怀旧,他非说希望开新版本,估计是因为新版本道具多,他们赚钱容易些,严重鄙视!大家都是冲着怀旧来玩的,如果开的是新版本,那来玩这个变相收费的JY做什么?!