圣元奶粉到底怎样?

全部回答

我也是觉得很稀。宝宝好象吃不饱。喝惠氏就能挺3个小时,而且比优博还要多喝30毫升。我也准备喝完换奶粉了

我家宝宝吃的是圣元优聪,我觉得这奶粉不错,我家宝宝从生下来就一直吃这个奶粉,身体特别好,很少生病,偶尔感冒,吃点小药也就好了.而且宝宝肠胃也很好,从没拉过肚子,大便一直很正常.并且我家宝宝和同龄孩子在一起,明显要比别的孩子聪明\活泼,我不知道这是否和奶粉有关系. 至于奶粉味道,我觉得配方奶粉的味道都不大好. 如果你想给宝宝选择圣元奶粉,那就去买吧.

我的宝宝吃的是优博袋装,奶比较稀(后来我换了雅培喜康宝,可能是相对它而言比较稀吧,别的奶粉没用过就不知道了、),它的桶装的也挺贵的,但没用过有知道怎么样,应该还行,总的来说还行吧,我的很多朋友都给宝定吃它,等到宝宝大一些,可能换优聪吃。