有谁知道世界八大"水域"?

全部回答

    威尼斯 在意大利东北部,全城以一条长45公里的运河为“主街”、177条水道为“支街”,加上2300条水巷,428座桥梁,成为世界水域之都。 阿姆斯特丹 是荷兰首都,城内有100多个小岛,100多条运河,1000多座桥梁。
  河水四通八达,游艇无处不到。   斯德哥尔摩 号称“北欧的威尼斯”,为瑞典首都,它东濒波罗的海,西连海拉伦湖,有15个小岛,岛间水道、桥梁密布,连成一片。 苏州 我国水城苏州,又称“东方威尼斯”。
  城内水巷错杂、桥梁数百座,连接着具有中国特色的园林200多处。 曼谷 位于湄公河三角洲,是泰国的首都。  它有数不清的运河和渠道,划船可抵各个街区。 斯里巴加湾 为文莱首都。
  这里的住房大多建在水上,被称为“世界最大的水上乡村”。 英普提 位于非洲大陆腹地,城市建在三个岛上,市民以船为家,靠水为生。 拉克斯 为尼日利亚的首都,城中湖水、海水、桥梁、堤岸举目皆是,加上新建的立交桥,成为一座现代化的水城。

    威尼斯 在意大利东北部,全城以一条长45公里的运河为“主街”、177条水道为“支街”,加上2300条水巷,428座桥梁,成为世界水域之都。 阿姆斯特丹 是荷兰首都,城内有100多个小岛,100多条运河,1000多座桥梁。
  河水四通八达,游艇无处不到。   斯德哥尔摩 号称“北欧的威尼斯”,为瑞典首都,它东濒波罗的海,西连海拉伦湖,有15个小岛,岛间水道、桥梁密布,连成一片。 苏州 我国水城苏州,又称“东方威尼斯”。
  城内水巷错杂、桥梁数百座,连接着具有中国特色的园林200多处。 曼谷 位于湄公河三角洲,是泰国的首都。  它有数不清的运河和渠道,划船可抵各个街区。 斯里巴加湾 为文莱首都。
  这里的住房大多建在水上,被称为“世界最大的水上乡村”。 英普提 位于非洲大陆腹地,城市建在三个岛上,市民以船为家,靠水为生。 拉克斯 为尼日利亚的首都,城中湖水、海水、桥梁、堤岸举目皆是,加上新建的立交桥,成为一座现代化的水城。