高分征集QQ昵称

要求: 1:男性称呼 2:四个字或五个字 3:有一定含义,很特别的,富有诗意。 举例:秋水长天、君看一叶舟、翅膀下的风。 这些我都用过了,就不要了,我想起个很特别的名字,符合上述要求的。 谁起的最好,我把分数送给谁。

全部回答

推荐: 行云流 或者来个有霸气的 换换口味, 也改改自己的形象。 冷月狂刀 孤独恨天 剑客浪心

风火网虫→就是相当有搞头,而且大型的网络沉迷的人... 星沉汝心→天上那个星是我,却掉到你心了... 我本无情→伤你心不是我本意... 无心英雄→英雄难过美人关,无心的是否能呢??? 哭脸笑长眠.... 多多呀...........

海底来的沙----平凡不乏神秘

我不喜欢大众化: 包米棒子, 爱你没商量 大海航行靠舵手 掌柜的

晕啊!!!!!!!!!!!名字是自己的啊?找那么多人帮你想,很麻烦的,我同意上面那位的啊!

楼主,我看这个分数我是拿不了了,因为我觉得昵称还是根据心情来定的比较好,比如我,因为我每天都开心,而且又喜欢简单的生活,所以我就给自己起了个"简"的网名,一个字,别人称呼起来感觉也亲切. 不好意思,我帮不了,祝你好运!