孕晚期每天需要散步多久合适呢?

孕33周,每天要散步几次,每次多长时间呢?等待您的回答!

全部回答

根据你的身体状况而定,没有特别的规定。不过散步时应注意不要走得太快,动作幅度不可太大,另外,还要注意安全。

每天在家人的陪同下,散步1小时,累了可以休息一会,但不能少于1小时。

只要自己走累就行,不要太强迫自己

    散步 这是一项非常适合准妈妈的运动。即使在孕前你是一个不喜欢运动的人,怀孕后也要经常散步。散步可以帮助消化、促进血液循环、增加耐力。要知道,耐力对分娩是很有帮助的。
  在孕晚期,散步还可以帮助胎儿下降入盆,松弛骨盆韧带,为分娩做好准备。 TIPS 1、散步要注意速度,最好控制在4公里/小时,每天一次,每次30~40分钟,步速和时间要循序渐进。   2、散步要先选择好环境,比如在花园或树林。
  刮大风、下雨的日子,尽量就别外出了。 3、散步时最好有家人陪伴。 。

一般在30-45分钟为适宜。