请问,多少级可以摆摊,摆摊又如何操作

我是新手,谢谢

全部回答

无级别限制,操作很简单,试试就懂

想摆就摆啊~没有等级和地点的限制,只要你在陆地上(不是里也不是飞着),就可以摆,方法楼上的已经说了,我就不重复了哦~ 摆摊其实很能赚钱哦~特别是你卖原料和药材~只要比周围的人便宜就好了~不过要对得起良心哦~不可以太暴利……收购的时候把价格定得比周围的高一些就好了~ 呵呵~希望对你有帮助

摆摊没有级别限制,按 E 第三排第二个图标就是摆摊,打开界面以后左半边是出售区,把物品拖过去,标价、数量(需要改,系统默认价很低),右半边是收购区,把要收购的物品拖过去标价、数量(需要改,系统默认价一般收不到,要收购的物品你至少有一件,不能收购自己没有的物品),

1及就能摆摊了 按e键 就能看到摆摊键 点一下就行~~把要卖的东西拖到框里 输入价格就行了