正规厂家出售的衣服会同时出现颜色和码数都不对的情况吗?

正规厂家出售的衣服会出现吊牌颜色(吊牌紫色,实际粉色)和码数(码数还是用钢笔写上去的,牌为M,实际为加大)同时都不对的情况吗?

全部回答

你好.我是在安踏名牌服装公司上班的.工作要求非常严格.他们是这样做的.比如.你这个月要做小码的什么颜色的.都已经安排好了.完工后.才开始中码.大码.如果你进正规厂做就会知道厂规了.比如.你在外面吃饭.你是叫了饭.那饭店不可以拿稀饭给你啊.不怕被炒鱿鱼啊.

正规厂家的次品、处理品是会出现这种情况,但不会作为正品流入市场。