瑞星使我无法打开网页?

可能是我的误操作,只要瑞星防火墙开着我的网页就打不开,关了就行了,我只是不知道在哪里改过来,请教高手了!

全部回答

  你的瑞星防火墙是什么版本的,下面我以2006版本为例说明如何解决: 右击系统托盘的瑞星防火墙→系统设置→访问规则→双击右边窗口的“Internet Explorer”→高级→点下面的“全部放行”→保存,这时就可以上网了,如果你用的是其他浏览器,也可以按照这个方法重新定义规则。
   另一种情况是你选择了用瑞星防火墙“断开网络”功能了,这时右击系统托盘的瑞星防火墙,选择“连接网络”即可。 最后一种情况是你选择防火墙的其他模式,一般选择“常规模式”即可。

你看看是不是给你禁止IE呀,如果是就打开瑞星防火墙打个勾就好了,禁止是打差的哦,在规则里的

最快的解决办法 重装瑞星防火墙~~ 祝你好运