五圣兽

我还想问一下,影分身能否看见,我是不是一占领相应的城市后就得去打影分身呀,能不能等武将级别高点以后再打呢

全部回答

     完全可以,我在玩黄巾之乱的剧本时,武将平均级别12级就占领了平原城,开启大雪山(影玄武),但当时打不过。当我扫灭该区域其他势力,武将平均级别27级,可带4-5将时,才去打大雪山,顺利打过,开启玄武塔,战胜玄武真身,获得装备后可学会“玄武逆流”的法宝。
   三国群英传V圣兽和特殊地点 占领以下各地点之后需要开发达到800才能开启分身地点,战胜分身后,才能开启对应的圣兽塔。   毒?潭 ?最I建?I 猛虎穴 ?最I江州 大雪山 ?最I平原 火?鹕??最I交趾 獸神洞 ?最I襄? ??物名稱 分身地點 大約位置 本尊地點 大約位置 青?逆鱗 毒?潭 建?I?|北 青?塔 毒?潭右上 白虎銀牙 猛虎穴 成都?|南 白虎塔 成都西北 玄武靈??大雪山 北平西北 玄武塔 平原北方 朱雀炎羽 火?鹕?交趾?|北 朱雀塔 桂林南方 麒麟金角 獸神洞 襄?西北 麒麟塔 襄??|南 五?拥谰呔?檎???瘾F之用 ???隱藏地點: 同时占有下邳和徐州2城,尸洞开启,杀完尸洞,九渊之泉开启。
     功能 复活武将 。 尸洞可以用水镜学到 大魔界。 拥有30座以上城池/关卡/港口,并占领武陵,桃源开启。 功能 学会木人 。 桃源可以用水镜学到 大圣天。 仙人: ?W汀秘術。
  。。。。能使用技能"?W汀火?衝" 真?W汀秘術。。。能使用技能"?W汀大?④?" 。  。

打这东西最好的办法就是重兵或象兵在前面顶下 两队弓兵在后面待命防箭,几下就搞顶了。。。。3国5弓兵是很厉害的 其他兵种只在敌人左右才能攻击的到 但 弓兵可以全范围攻击

    呵呵, 不能這?雍???占領相?某鞘嗅?要過段?r間,開發好像要700(也許是800)以上, ?邢⒄f XX地方已?開??這?r才能去打 影分身也不大好打,基本上都??00鐵人,自身血技都在7,800往上,武也有15,60?幼?不用放技,它攻??r自?邮┓乓恍??力的武技, 不過可以教你一招,使用?p?耻?速,這?泳涂梢园逊稚?踉谒蔫F人後,這?幽芙o你 很多?r間,放落日,落月,玉飛刀,飛鬼戟,等武技,慢慢與它耗, 不過一般打影,與本尊?r你的等?要有相?的程度,至少要在8?官往上,人多可以 家快集?馑俣?。