无法解决的无敌BUG

今天热血刚维护完,大家上来后就发现有很多人在120反怪,在维护完是/101命令,而现在GM给改了,但是刚维护完就N多人在反,这就是GM把这个BUG告诉了玩家!结果就造成了这个游戏的不平衡!哎~~~热血完了

全部回答

    热血江湖是一款真正的全3D的永久免费的MMORPG Q版武侠网游,说起“武侠”,中国玩家都不再陌生,《金庸群侠传》、《剑侠情缘》这些武侠游戏早以被中国玩家理解和接受。“武侠”文化是东方人的文化,江湖也是中国玩家耳熟能详的武侠世界。
  所以武侠游戏是中国玩家自己的游戏。      一直以来,武侠网络游戏的故事或者是主人公为报血海深仇而修炼武技,最终将仇人手刃于刀下;或者为了拯救武林,和魔头为了武林霸权展开血雨腥风的战斗等等。
  大部分武侠网络游戏风格也趋向于阴暗和血腥。    但是《热血江湖》却完全不同,游戏最大的特点就是有着明亮而快乐的武侠情节,摆脱了传统武侠网络游戏阴暗血腥的游戏风格,提倡一种“明朗而愉快的武侠”精神。
    画面上即不会太随意又不会过于沉重,画面干净清馨。活泼可爱的人物造型,并在外观上采用角色的Avatar系统,按身份的不同变换着多样的衣裳和修饰。    游戏中的战争系统是非常庞大的,因为紧紧依靠漫画的背景,正邪派之间的争斗在双方势力平衡中不断发展。
  在游戏中演变成为势力战,领域战,攻城战,门派战四种战争方式。  势力战为正邪派之间无差别的战争。“领域战”属于为争夺各个小门派间的领域而进行的战斗,当某个门派占领某区域时,该区域经济权在于该门派玩家手中。
  “攻城战”属于扩大的领域战,是为了占领更多更广区域而进行的战斗,除了决定物品价格的经济系统外还适用征税统治系统。最后,游戏中最大的战争“门派战”是在游戏正邪两大对立陈营间的万人大战。  是整个游戏中最能享受战斗乐趣获并使用游戏全部经济系统的战争系统,游戏中就会出现小说和电影中的“一统江湖”。
      这是一款超过我们常规思维的武侠游戏,里面没有了大家熟知的少林,武当,峨嵋等门派,这个江湖也不再是金庸,古龙笔下群侠的江湖。一个好色超过我们常规思维的毛头小子成了江湖的主角,江湖也变成了正派和邪派的争斗,正派也有心怀不轨的阴险角色,邪派也有大义当前的忠贞之士。
    一个颠覆传统的游戏!   快快使用fycs为你准备的价值18元的热血江湖推广员标识码 100543 注册游戏帐号去体验吧!请务必再注册帐号后10分钟进入游戏,以便能领到价值18元的新手礼品~再此祝大家天天愉快~天天暴JP~ 。

高手们这BUG怎样搞的 XXX

哦,有这种事吗,好久没玩了。具体怎么反啊,说来听听可以不,我也去看看,,,

无法解决的多了:打僵尸掉线.进银币卡号掉线.等等. 无敌反怪这是180以来到现在还没解决的问题!!! 汗啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

唉,真的很悲哀.没什么可说的了,自毁长城!中国特色!