前几天大家有在电视上看见一个飚车的新闻吗?

是在北京的,2环路的地方,那家伙被视频拍到了,还有什么2环13郎的,就是在2环路上13分钟之内跑玩,估计平均速度要在150公里左右,那家伙飚车6年了,他们这次的赌注是给对方加满汽油,我就是忘记了记者问他开过的最快速度是多少?你们看过的请告诉我?

全部回答

没哥几个说得那么邪乎。二环路全长32.7公里,13分钟绕二环一圈儿,意味着平均时速要达到150/公里·小时,也就是每分钟要蹿出去2.公里。也够邪乎的。 不说道路,能时速300以上的除了F1也就法拉利、兰博基尼的几款跑车可以达到。

吓人吧,有人说开400你信不信

200多还差不多

看错了吧,300+和F1一边快,高速公路也没戏啊

好像是开个GOL吧? 最高开到315?不是吧?

(楼上的你别瞎说了,你开的是火箭袄!!!) 中国没有一条(公路),可以达到(每小时315公里),我自己就是开车的,最快才开过 265km/s左右,人根本就受不了,就是那么一个冲劲,达到了那个速度,然后速度马上就会降下来的.{说明一下我开的是(奔驰s600)新款} 那个速度也可以达到的,就是去大型的赛车场.(中国好象没有)