怎样给显示器消磁?

我的显示器是三星795MB

全部回答

    三星795MB的消磁方法如下: 按显示器右侧的MENU按钮(从上面数第一个),会出现一个工具栏,选取工具栏左侧从上面数第一个选项(一般默认都在这个选项上),按显示器下面数第二个按钮(是个回车的图标)确认,现在光标应该移到显示器工具栏右侧了,将光标通过显示器上的上、下移动按钮(显示器右侧从上面数第二、第三个按钮)调整至工具栏右侧的下数第二个选项(是一个类似马蹄铁的的标志),按显示器上下数第二个按钮(回车的图标)确认,这时显示器会轻微的响一声,画面晃动2、3秒钟后,就消磁完毕了,此时连续按显示器上的MENU按钮两次,退出显示器工具栏就好了。
     本人言语表达能力欠缺,不晓得这么说你明白不明白啊? PS:如果消磁效果不好,可以按上面的方法多操作几遍,如果还不行,最好送专业维修点让他们给消磁。

在显示器右边,侧面板上找到功能按钮。调出菜单选择相关的“消磁”选项确认就行了。