武者之心我又玩不过去了

玩不过去地方就是攻略(从存盘点出发来到地面机关处,踩机关用爆风眼(按一下R)进前方的门)说的这,明白点就是第4关:祭台存完盘的第一次运用时之沙。看过别人也问过但回答的人说:轻轻按一下就好 按R的时候不要按任何方向键和别的键子。 但我试了好多怎么还是不行啊 哪位能告诉我按R前需要做什么 按的地点是哪里? 如果能从这里进入游戏就开始详细说下更好,谢谢了!!

全部回答

轻轻的按一下就好 按的时候不要按别的键~! 会听到“啾!”的一声 接着画面边模糊~ 一切都慢了下来~ 你就能过去了~ 还有要注意时间! 时之砂的时间就是那“半月芽”型的气槽! 气槽没了时间就恢复了! 你说的那个地方很简单就能过去 毕竟是第一次使用时之砂

你看看是不是没沙子了??? 不须要按其他件 上面的兄弟已经解释的很清楚了 再有种可能 就是BUG 退出去重新读档

按R之前确定你要有沙子啊,在哪按都无所谓,方法就是按一下键盘的R键,不需要按别的键作为辅助!按后往前跑就行了!

暴风眼需要按住block键。。再按R键