---I am too tired to go _____. Can we have a rest here ?

---Iamtootiredtogo_____.Canwehavearesthere?---Iamafraidnot.Thereis____threemilesfromthevillageandwehavetogettherebeforedark.A.far; chfarther;anotherC.futher;others请老师详细的给我讲解这道题?详细的分析请老师写出来~!

全部回答

我太累在也不能往前走引申为再也不能走得更远了another泛指的另一others=other+n.这里已有n.显然不对我选 选项的futher拼写错误应该是further才对

选B。 ——- 我太累了。不能再走了。我能在这儿休息一下吗? ----- 恐怕不行。离小村庄还有三里路,我们天黑前必须到那里。 much farher 更远些,much修饰比较级。 anoher 再,又 例如: I want anoher cake. 我想再要一块蛋糕.