6个月的宝宝还没笑出声有关系吗?

宝宝6个月了,平时逗他他很爱笑,可就是还没笑出声,不知道这有没有关系?会不会影响他的智力发育?

全部回答

六个月还没有笑出声,好像有点晚了吧,但如果宝宝没有其他异常,也不用过分紧张,可以带宝宝去医院检查一下,这样放心些,祝宝宝健康成长!

孩子一般四个月就会笑出声了,平常不知道会不会跟你学说话发出声音,如果也没有话建议你最好带到医院去做个系统的检查,如有什么问题也可以及时发现与处理,别拖延出问题

小孩和大人不一样,不能拿大人的标准来衡量小孩,你的情况我的宝宝也遇到过,正常的,不用过分担心.