世界上哪个人种最多?

白人?黑人?还是黄人?

全部回答

    又一群自作聪明的傻瓜! 最多的是白种人! 中国人是多,中国13亿,日本一亿多,除此还有几个上亿的黄种人?(而白种人总量却很多,具体值请查初中地理课本,大约是20多亿吧) 我晕,居然还有傻瓜说印度人是黄种!----为什么无知的人又总爱卖弄呢? 印度人主要是白种(其中印度斯坦族占总人口45%左右),南方有许多黑种。
     至于黄种,主要是在缅甸、锡金、不丹、尼泊尔和中国交界处——严格的说和印度没太大的关系(就象中国的少数民族俄罗斯族一样) 当然,混一点血是正常的,因为印度历史上经常被人征服(和黄种人有关的是突厥化的蒙古人的征服——莫卧尔帝国),但这改变不了其本质,从人种学上说,印度人还是白种和黑种(而不是象某些无知而又爱卖弄的人所想当然的黄种)。

黄种人啊,中国加印度就二十多亿了,还有其他的日本,孟加拉国,东南亚的,太多了,还有印第安人呢,墨西哥和南美也有很多黄种人

要是就是指你所说的三种人的话,我想是黄种人多

当然是黄种人拉光中国人就有那么多了