月球上能看到长城到底是真是假

记得以前看到过有上写登月宇航员说月球上能看到长城。后来想想不太可能,这到底是真还是有人胡编的呢

全部回答

假的

按照常规,肉眼是无法看到的。但是长城是建在高山上的,如果在月球上能看到长城的轮廓,那一定是建长城的山脉。其实我也没有乘坐过载人航天器,没到过月球,上述想法,都是猜测。

长城确实伟大,但是在月球上能看到长城绝对是谎言

在月球上是看不见的,但是在外太空假如视角好的话还有可能,在亚太空就完全有可能的了。 最好就是中国自己上到月球去看看。

有说看得见,有说看不见!记得上小学时老师曾自豪地对我们说:在太空可看见两样,长城是其中之一!现在又说看不见了!我反之没上去过!谁知道看不看得见!!!