有一样情况吗? 宝宝总爱蹬右脚?

宝宝总爱蹬右脚,左脚不爱动。有一样情况吗?这几天老不乖,以前晚上睡觉很乖,昨晚睡着半夜哭然哭,又不醒不知道怎么回事

全部回答

宝宝这个时候肢体发育还不协调,而且一般都会使用右手或者右脚,睡觉的时候宝宝动是很正常的,宝宝进入睡眠状态的时候大脑还是运转的,但是宝宝新陈代谢比较快,所以大脑运转是比成人快的,睡觉的时候乱动很正常,如果白天在活动时总是蹬右脚,妈妈可以让宝宝平躺在床上,一只手握住宝宝一只脚,然后让他像骑自行车一样运动

做梦了,偶尔没事,可能白天玩疯了或吓到了。