我怀孕6个多月了,以前爱动,现在宝宝不爱动

四个多月的时候他每天好像有使不完的劲,而且他很敏感,你吃饭他就动,你做饭他也动,玩电脑他动的更历害,睡觉他更是动的不得了,只要右侧睡觉他就使劲的蹋的没完没了,现在他几乎很少动,一天偶尔动一下,就算你拍拍他给他听音乐,按压他他也不理你,总之他好像一直睡觉没感觉一样,和以前判若两人,哦夜里睡觉醒来的时候偶尔动几下,请问宝宝突然这么安静是怎么了?我有点担心怕他是不是没有氧气了..........唉,害的我这几天都没有睡觉好!请大家帮帮忙呀!

全部回答

怀孕时睡觉请平躺或左侧卧睡。 或是担心可以去医院看一下。