广州华商职业学院读会计的人多不多?

全部回答

应该不怎么好。新起得学校。除了建筑物会新一点之外,其他的数据无法参考,如,学校的教学质量,住宿,学生活动啊等等。大学,课程比较自由,下课后,学生活动很重要,如果没有,那就太单调了。而且毕业出来,很多单位都不知道这个学校究竟怎么样,很少企业愿意要这里毕业的学生。

    院简介 广州华商职业学院是2009年3月经广东省人民政府批准成立、国家教育部备案、面向省内外招收普通高等学历教育国家任务生,具有学历证书颁发权的全日制省属民办高职高专院校,由广州市增城太阳城发展有限公司投资创办。
      华商演讲图华商演讲图   演讲图片 编辑本段学院规模  学院坐落在环境优美、交通便利的广州市增城荔城街,校园占地面积388亩,建筑总面积8万平方米。  有宽敞明亮的教学大楼、实验楼、学生公寓、学生饭堂;配备有一批现代化多媒体教室、会计模拟实训室、计算机实训室、语音教室、汽车电器实训室、网络技术实训室、电子工艺实训室等教学设施。
     学校周边绿树成林,花果飘香、空气清新,风景优美、交通方便,共享广东商学院华商学院本科优质教育资源,是广大学子陶冶情操、求学成才的好地方。   编辑本段师资队伍  广州华商职业学院拥有一支素质高、能力强、结构合理的师资队伍。
  现有专职教师89人,其中副高职称以上教师22人,双师型老师14人。设有应用电子技术、汽车技术服务与营销、计算机网络技术、会计和中英文秘书5个专科专业。 编辑本段人才供需  我校与珠三角众多用人单位建立了良好的人才供需关系,为广大学生就业开通了渠道。
    学院以学生成才为中心,以校企合作为路径,以技能培养为主线,努力把广州华商职业学院打造成为广东省一流高职高专院校。 编辑本段其他信息  广州华商职业学院由太阳城集团全额投资。
  太阳城集团由广东省政协常委、广东省工商联常委、广东外商公会副主席、广东海外联谊会副会长、广州侨商会常务副会长、增城市政协常委、增城市工商联(总商会)主席廖榕就先生一手创立,太阳城集团实力雄厚,下属企业众多,是学院建设和发展强有力的保证。
    廖榕就先生担任广州华商职业学院董事长。   广州华商职业学院   学院地址:广州市增城荔城街华商路1号。 编辑本段校徽  广州华商职业学院校徽释义    广州华商职业学院校徽华商职业学院的校徽,充分表达职院对学术及社会的开放态度。
     校徽整体外圆内方,由传统元素配以庄重雅致的古典红融合而成,流露出浓郁厚重的文化气息,象征了活力,干劲及灵活性,准确体现“职院”身份。     校徽中心部分为一古体“商”字,取古代方鼎和权杖抽象变化而成。
  鼎为诚信之尊;杖为权威之证;两者融合,突显出华商职业学院诚信和权威的特质。杖、鼎的组合形态恰似正在开锁的钥匙,意寓华商职业学院肩负解惑育人、开启知识之门的神圣使命。   外圆内方,有容乃大。外圆则周而复始,生生不息,预示华商职业学院前景一片光明。
    内方而富于变化,意指华商职业学院行止有度但绝不墨守成规。   整个校徽风格稳中有变,意蕴朴实而博大隽永,十分贴切地表达出华商职业学院的独特内涵和远大抱负。