火箭怎么啦?本赛季放弃啦?

火箭怎么啦?最近刚有点起色,又连输了两场。外线不成,发挥不稳定,却卖了安德森、逼退了老巴里,难道指望那个海德?更靠不住了。说要年轻化,却买来了34岁高龄的范甘迪的老部下(控卫)...是本赛季放弃了??

全部回答

其实火箭这个赛季进入季后赛基本无望,既然如此,倒不如利用这个赛季剩余的比赛来磨合队伍,锻炼新人.也许是这个原因,造成了你所说的情况.或许火箭会在下个赛季给人们带来惊喜.

没有什么机会到季后赛了!!

现在机会渺茫

希望不大!

他??是在很努力。。

~其实,火箭队还是蛮有实力的,当然,特别是那个MM组合。姚明--这个大高个回来了,火箭队就有了希望,不太可能放弃,应该要期待一下哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~