大家支持火箭换教练吗

火箭本赛季成绩不佳,受伤病困饶是一方面,但主教练范甘迪难辞其咎,看看太阳的教练,人家怎么可以把球队搞的这么好看呢

全部回答

我看到的FGD至少有两个缺陷: 1、临场指挥不力。很多比赛当中的临场指挥都出昏招,和太阳比快这样的事情都干得出来。 2、选球员眼光不足。好的教练善于挖掘和指导球员,善于把球员和战术溶在一起。禅师、布朗、小将军都是如此,而反观FGD这方面差得比较远。 …… 我希望布朗能来,火箭高层也一直在争取这个名教头能来火箭执教。同样是传统型教练,布朗的执教能力是很强的。

该换了!来火箭队之前被捧吹为如何如何的防守大师,可两年多下来也不见火箭队有什么起色,时常犯一些低级错误和有时场上球员不会打球的怪事!!一而再再而三,真不懂小范教练是怎么得“防守大师”这个雅称的?!!!!强烈要求下课!!有他,火箭中人睡着飞,怎么样也上不了天空......

我一百万个支持!!换教练,刻不容缓!!!

我认为范 真是饭桶

不换!!! 下赛季就可能得状元了.

Of course.