我的电脑没音了,怎么办?

帮忙看看!~对于电脑我是新手麻烦说详细一点!~

全部回答

    右键点击我的电脑,在谈出的菜单里选属性, 在跳出的窗口中点硬件,打开后选设备管理器 在设备管理器窗口点声音。视频和。。。。
     在下拉菜单中选什么什么Audio,那个就是声卡了,(因为不知道你的声卡是什么牌子的,一个牌子一个样,但是后面的都一样,)右键点后,选属性,进入后 看最下面的设备用法,如果停用的话选起用,然后看设备状态,如显示运转正常 就没问题,如不正常有可能你的声卡有问题,就是硬件问题, 再看驱动程序选项,也有可能是驱动装错了,到网站下一个就行了去驱动之家就行,再然后就看看资源选项,看看冲突列表是不是和别的硬件冲突, 但一般的集成声卡都不会冲突的,如果冲突,你就把你的声卡拔下来插到别的 插巢中就没问题了,再解决不了在说 。

1:我的电脑-属性-硬件-设备管理器-声音.视频和游戏控制器-点右键-属性' 看看冲突列表是不是和别的硬件冲突, 2:重新再把声卡的驱动装上 3:是你的声卡坏了,换一块声卡就行了。

是你的声卡坏了,换一块声卡再把声卡的驱动装上就行了。