电脑没音

电脑没有声音,用360急救箱修复后一切正常,但关机后再启动又没声了,重新修复又有了,重新启动又没了,如此反复。求指点!

全部回答

你可以用耳机插试一试有没有声音。如果耳机有音响没有那你知道什么坏了吧!如果2个都没有那就是驱动问题,你可以重新安装一次看看。

检查连接更新驱动试试

    方法 1 、 开始——控制面板 - ——双击 “声音与音频设备” ——声音方 案——点击声音方案的那个下拉框——选择 " windows 默认 " ——点 “应用”——点“确定”即可 ? 方法 2 、 ? 1 、没声音的时候再看一下右下角是否还有音量图标 , 有的话,双击音 量图标,看 “ 音量控制 “ 和 ” 波形 ” 两个栏目是否有被静音,如有被静音, 请打开,即可 ? 2 、如何右下角没有音量图标,打开控制面板, 打开声音和音频设备, 看看设备音量选项,这里看看是否静音了。
     ? 3 、我的电脑——属性——硬件——打开设备管理器,看看声音(声 音、视频和游戏控制器 " )部分是否带有问号或者感叹号或打叉?如 何有的话,——右击——点击 “更新驱动程序”试着重新安装一下声 卡驱动程序试试看。

查下你的声卡驱动安装正常不?

看下电脑的服务进程,是不是声卡驱动被禁止自启动了