Microsoft PowerPoint和Microsoft Excel怎么才能相互链接?

我希望在Microsoft Excel中做表格,然后在Microsoft PowerPoint寻找搜索和展示表格。这两个表格之间怎么才能相互链接和打开?或者参考哪一类书籍?谢谢

全部回答

在Microsoft PowerPoint要插入表格的幻灯片中,单击菜单 插入--对象 在 插入对象对话窗口中 选择 根据文件创建,然后中单击浏览按钮,选择你的EXCEL文件,选择 链接 复选框(前面有对号),然后单击确定。EXCEL文件就插入到PowerPoint中了。