Microsoft office 误卸后如何安装

包括 wood、Excel、PowerPoint 自己能下载安装吗?能的话如何安呢(该注意些什么),或者得去花钱找人装呢?求老师指点,感激不尽

全部回答

能啊,应该是很大的文件,我一直都是用光盘装的。如果你只是简单的office文件操作的话,又是下载安装的话,建议用金山的WPS office,你在360上面点一下就自动安装了,很方便。

百度下office 简装版,下来安装即可。或去‘’深度‘’,‘’雨林木风‘’论坛找找。汲及版权,这里不贴地址了。

下载一个安装包,重新覆盖安装应该就可以了

如果镜像文件,可安装虚拟光驱在上面安装好后复制到磁盘中,如果文件不齐的话,就需要重新下载或者电脑自带的office软件光盘下进行复制即可,在安装过程中可能涉及密码问题,要注意下载文件里面的text说明文件,正版软件也时常附有本身密码,注意观察文件内容即可

自己安装就行了,不用花钱。在电脑光盘里有安装文件,也可以到网上下载,但网上的不一定是正版的。另外,WPS office也可以编辑和创建word、Excel、PowerPoint

Microsoft office 误卸后想安装,你可以先从网上下载个office ,然后重新安装一遍即可!