请问microsoft office word在哪里啊?

是在c盘哪个文件夹里?

全部回答

首先你要已经安装了OFFICE系统中的一个,如OFFICE XP,没有的话先安装,然后你点开始,程序,Microsoft Word点一下,就可以打开了,默认安装到:C:\Program Files\Microsoft Office\OFFICE*(*是由你安装的版本来定的)。

幼儿园的问题。你真的不知道,还是装傻?

开始→搜索→所有文件及位置→输入“microsoft office”→显示找到的文件及路径→双击即可打开。记得记住路径,下次别又再找了,右击“world”图标,“发送快捷方式到桌面”,下次就在桌面直接进去,不用再找了。 以上前提是,你的电脑安装了“microsoft office”。

开始/运行,输入“Word”即可.

C:\Program Files\Microsoft Office\OFFICE11或10\winword.exe

P开头的文件夹里的OFFICE里面,如果你不是默认安装路径的话会变化