怎样运行安装程序?

“如果在添加/删除程序里面找不到Office等软件的选项,可以用通过运行安装程序的方法,在向导里面有卸载和修复的选项。”请问运行安装程序怎样操作?

全部回答

一般完整的程序软件在其所在文件夹里都有名为“setup”或者“uninstall”之类的文件,这就是安装或卸载文件。双击它们,按提示操作就可以了。 当然也有特殊的,比如Office的安装程序setup.exe就在C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\OFFICE12\Office Setup Controller\里。