这个病毒怎么删掉啊?

  我的机子前不久中了FunLove这个病毒,我用AV95Ⅲ这个杀毒软件杀毒杀完了。用这个软件检查不出病毒了 但是我昨天用瑞星杀毒,结果在C:\WINDOWS\EXPLORER。EXE里查到了Win32。FunLove。Int这个病毒,整个系统也就这一个病毒。 瑞星清除不了这个病毒,这个文件应该不能删除把?我没敢删掉他 我用AV95Ⅲ来杀毒,却检查不到这个病毒。
  。。 要清除这个病毒,该怎么做啊?????? 就这一个病毒是不是不清除它,也没什么关系啊!!!!!! 大家帮忙啊!!。

全部回答

瑞星的好 免费的 还可以在线升级 最新的是18.16版本

  终止EXPLORER。EXE进程的方法: 同时按键盘上的CTRL+ALT+DELETE调出任务管理器,在进程列表里用鼠标左键点击EXPLORER。EXE,再点结束进程,就可以了。要想恢复这个进程,点击屏幕左下角的开始-运行-输入"EXPLORER。
  EXE"-确定。 建议你下载安装一个超级兔子或完美卸载,我就是用它们的木马查杀功能杀掉了好几个木马病毒。其中超级兔子还是个很好用又安全的系统优化软件。

FunLove有专杀工具。

卡巴斯基实验室开发的专杀工具

杀毒,重新启动 再杀毒 再重启