北京车展今年有吗???

北京车展今年有吗???在那??? 什么时间???

全部回答

    2006北京车展推迟到明年11月举行 2005-12-26 13:37:16   新华社信息北京12月23日电(记者张毅)北京国际车展组委会23日宣 布,全球汽车业界的重要盛会、备受中外汽车界、新闻界、会展界和社会各界广 泛关注的2006年北京国际汽车展览会(Auto China 2006) ,将于2006年11月19-27日在北京中国国际展览中心和全国农业展览 馆隆重举行,各项筹备工作已全面展开。
       前几届北京车展都是在6月份举行, 由于种种原因,车展组委会决定推迟 到11月举行。   本届展会由中国机械工业联合会、中国机械工业集团公司、中国国际贸易促 进委员会、中国汽车工业协会主办;由中国国际贸易促进委员会汽车行业分会、 中国汽车工业国际合作总公司、中国国际展览中心集团公司和中国汽车工程学会 承办。
    本届展会将使用中国国际展览中心的全部展览场地,并计划使用全国农业 展览馆,展出面积将达12万平方米。   两年一届、定期举办的北京国际汽车展览会(Auto China)自1 990年创办以来,至今已连续成功举办了八届,规模和影响不断扩大。
  众多国 际顶级汽车跨国企业集团已将北京国际汽车展览会与世界五大知名汽车展览会同 时列为国际A级汽车展览会。  Auto China已成为我国在国际会展行业 为数不多的知名品牌之一,是在中国乃至在亚洲最有影响力的国际性汽车专业品 牌展览会,并有望成为世界三大车展之一。
  (完) 。