一道计算机的问题!!

是一道选择题目因特网上许多复杂网络和许多不同类型计算机之间能够互相通信是基于()A X.25B ATMC TCP/IPD WWW答案是C请大家帮我讲讲A和B分别都是什么,没有见过啊~~在此对所有回答者致谢!!

全部回答

    X。25 X。25协议是一个广泛使用的协议,它由CCITT的一个咨询委员会ITU-T提出,是早期数据通讯网路之一。它允许不同网络中的计算机通过一台工作在网络层的中间计算机相互通信。
  X。25协议标准和OSI的数据链路层和物理层相对应。它用在分组交换网络中,在X。  25网络中有许多中间设备,但是这些中间设备因为需要可能变化很快,因此不好说其中有什么固定的东西。
  早期的X。25网络工作在电话线上,电话线这个介质可靠性不好,因此X。25有一套复杂的差错处理及重发机制,因此X。25运行的时候速度就不怎么快了。 X。25网络是一种中速数据网络,一般速率在64Kbps以内。
     ATM Asynchronous Transfer Mode(ATM) 异步传输模式 (ATM) ATM是一项数据传输技术。它适用于局域网和广域网,它具有高速数据传输率和支持许多种类型如声音、数据、传真、实时视频、CD质量音频和图象的通信。
   ATM是在LAN或WAN上传送声音、视频图象和数据的宽带技术。  它是一项信元中继技术,数据分组大小固定。你可将信元想像成一种运输设备,能够把数据块从一个设备经过ATM交换设备传送到另一个设备。
  所有信元具有同样的大小,不象帧中继及局域网系统数据分组大小不定。使用相同大小的信元可以提供一种方法,预计和保证应用所需要的带宽。如同轿车在繁忙交叉路口必须等待长卡车转弯一样,可变长度的数据分组容易在交换设备处引起通信延迟。

C,我学过的