为什么咱们国家的直升机噪音很大

在明斯克航母世界参观时,有一项跳伞的表演,当时表演用的直升机是波音公司的一家民用直升机,当直升机飞起后,在几十米的高空噪音就非常小了,当高度升高到2~300米的时候,基本就听不到噪音了,但是咱们国家生产的直九等直升机,在1000米的高度,噪音都非常大,这样高的噪音无论如何都达不到战场隐声的,更无法保证突然袭击。想一想美国鬼子的东西,战场突然袭击是有可能达到的,这意味这我们要面临可能的失败,不知我们自己就不能解决这个问题嘛?

全部回答

唉~~~因为没有专门的武直嘛!!! Z9那都是赶鸭子上架.. 未来靠无人机单独侦察,制导,中继,甚至攻击...现在可以无人机+直升机配合行动..