哈尔滨体育用品(羽毛球拍)哪有卖?

我买羽毛球拍,马上体育课就要用了。最好将一下车次我在通乡附近谢谢

全部回答

从通乡商店坐车到电机厂,倒62线,在十字街下车就是体校,那有的是买。 听说3线也到十字街大福源,不过我妈坐过,我没有做过,不会那么倒。你能倒到62上,就OK了,下字不用走就已经是卖的地方了。

南极小商品 可以降价 如果不买太好的品牌的就去那吧 在肉联 一职附近

坐60路车到大成街下车.从路口向南,体育学院方向,沿途有许多体育用品商店. 其中有几家羽毛球产品的专卖店,最大的好像叫"前前". 另:有204,205,8,路公交车直接到.

在道外8区那或者南岗体校那都有,而且很多。坐车不是太熟,到车站问问乘务员吧