怎办出生证明?

我今年40岁,想定居国外,须办出生证明,但我出生地居委会没留当,他们给我开个证明,但派出所说不行,不给办?

全部回答

这个可能涉及到不同国家证据效力问题 一般可以通过公证加以解决

将居委会的证明到公证处进行公证,然后到使领馆认证就可以了呀!

声明:我是公证处公证人员。首先你要根据该国大使馆需要你提供的材料,是否需要办理公证。如果要求,一般来说都是按照★山高月小(新手)所讲的办理。 出生证明一般是那户口本到当地派出所开证明(也可以不开),持本人身份证、户口本到当地公证处办理,费用在200元左右。

    只要是出国用的出生证明,就是派出所开出了证明也要公证的。40岁了谁的出生证明会在啊,并且我们当时哪有什么出生证明,我小孩才25岁,出生时有开出生证明,而现在都不知放到哪儿了,更不用说我们这一代了。
  好在许多国家都是只要公证书就可以。 就是到户口所在地居委会开一张出生年月的证明,要说明现户口在该居委会,然后带上户口簿和身份证。  如果户口与身份证不一致,就要单位的证明书一份。

  这样就可前往办理公证文书了。 带上本人的身份证和户口本直接去公证处办理公证就可以了。 公证上会证明你出生地点,日期,父母,居住地点这些资料。 应该由当地的居民委员会或医院出具证明,公证后,在由使馆认证。

带身份证和户口本去当地(户口所在地)的公证处,办理一个出生公证就能解决,而且,即使已有了出生证,也需经过公证才行。公证书的内容必须与户口本上的完全一致

    只要是出国用的出生证明,就是派出所开出了证明也要公证的。40岁了谁的出生证明会在啊,并且我们当时哪有什么出生证明,我小孩才25岁,出生时有开出生证明,而现在都不知放到哪儿了,更不用说我们这一代了。
  好在许多国家都是只要公证书就可以。 就是到户口所在地居委会开一张出生年月的证明,要说明现户口在该居委会,然后带上户口簿和身份证。  如果户口与身份证不一致,就要单位的证明书一份。

  这样就可前往办理公证文书了。 带上本人的身份证和户口本直接去公证处办理公证就可以了。 公证上会证明你出生地点,日期,父母,居住地点这些资料。 应该由当地的居民委员会或医院出具证明,公证后,在由使馆认证。