各位掌机大虾们请进~~!

小弟最近买了个二手的NDS,有几个菜鸟问题想请教~!!请大家指点一下哦!NDS能用记忆棒记录游戏吗,有的话多少钱?因为我玩晓月的时候老是丢记录,头都大了我!没有记忆棒的话还有什么办法记录呀?(我家没有电脑的)2。

全部回答

你是说的想要利用GBA时代的记忆棒储存游戏存档? 不过很可惜,GBA的两种记忆棒都是无法在NDS上使用的。晓月圆舞曲的D版游戏是出了名的差,我见过很多这个游戏的卡带,都是经常?G档。玩其他游戏的话,一般也用不到记忆棒。 个人博客新鲜上线,热盼大家能去捧场