一个菜鸟问题

什么是模拟器 下载模拟器就可以把游戏光盘放电脑里玩了吗? 我知道是个傻问题 呵呵 见笑了

全部回答

一般来说,模拟器是一种计算机应用程序,它可以使某个硬件平台上的程序软件在其他的平台上运行。模拟器最大的功能是在不同的硬件上运行相同的软件,从逻辑上来说,计算机的硬件和软件是等效的,所以软件可以在硬件环境下运行,也同样可以在软件环境下运行, 使用模拟器的最大理由是可以不必购买硬件而玩这些硬件上的游戏软件,对于玩家而言,模拟器的作用就是可以在个人电脑上玩到其它主机的游戏。

你要模拟器吗? 有的盘里有赠送的,你可以把它复制到你的电脑里就行了

哦,

是的!模拟器是就是模拟掌机,把它在电脑上玩游戏!!

把掌机,GBA之类的游戏搬到电脑里玩,需要模拟器操作游戏,模拟ABSD等按钮。