各位MM能否接受20岁左右年轻的专业月子护理?

各位MM能否接受20岁左右年轻的专业月子护理?正规卫校毕业的.

全部回答

能,她有专业知识

20岁的女孩子没有经验!不用!

如果是我就不能接受,太年轻一是有可能没有生育过,二是经验相对不足,三是怕会没有耐心,我还是比较喜欢年龄稍大的些的月嫂,有经验是很重要的。

可以接受,但还是觉得年龄大点、生过孩子的人有经验一些,毕竟带孩子不是一件容易的事,不可以纸上谈兵,还是需要有丰富的经验才行。

不能,她这个年纪没经验

护校毕业的人很多,但不是每个人都对月子里的妈妈照顾得好,月子护士不但应有专业知识,还应有足够的爱心,通常未作过妈妈的人很难。