秦始皇到底是不是吕布韦的儿子?

全部回答

只是野史的说法,正史不是。秦统一六国后,焚书坑儒,统治残暴。六国遗民,仇恨秦始皇编造出来了。>中关于秦始皇的说法也是前后矛盾,有兴趣的话可以看一下秦本纪和吕不韦列传。

其实在古代,这类事情说大也大,说小也小。成吉思汗有很多养子,都封了王,最著名的就是长子术赤,干脆就是仇人生的,还有不少是在敌国收养的。战国时我觉得情况差不多,我觉得他们可能不是太关心这些事。

我是相信正史的,所以秦始皇不是吕布韦的儿子

秦始皇的骨头还没找着呢,谁也不知道

正史里面不可能记载自己的皇帝是个野种,所以野史也是有一定参考价值的。毕竟无风不起浪么。

只要拔开墓穴,把秦始皇与吕不韦的DNA进行比对,就可以知道了....