关于河南的自考

谁能告诉我2006年上班年自考的报名地址在哪里啊(我在南阳路和农业路口住),该去哪个报名点报名,都有那些科目(我是专科毕业,想考专升本),具体费用除了买书和辅导班不计外,大概需要多少钱,包括报名费以及其他费用。考试时间现在有没有安排和报名及考试的注意事项有那些?报名时和毕业时主考院校有没有什么 大的关系?

全部回答

    根据省招办统一安排,2006年上半年河南省自学考试的报名报考工作将于3月1-7日举行。届时考生请到所在县区招办或各省辖市招办指定的报名点办理报名报考手续。集体报名可以适当提前。
  本次我省共开考92个专业;其中本科层次51个;专科层次41个。具体各专业考试日程安排请到各报名点查询。   ·律师专业(本科)介绍 ·行政管理学专业(本科)介绍 ·公安管理(本科段)专业基本规范 ·法律(本科段)专业基本规范 ·电力系统及其自动化专业(本科) ·汉语言翻译(维、哈)(本科段)专 ·哲学(本科段)专业基本规范 ·蒙古语言文学(本科段)专业基本 ·工业工程(本科)专业基本规范 ·俄语(本科段)专业基本规范 。

具体的问题,你可以详细致电询问当地的教育考试部门