不怕了不怕了?那个叫什么歌?

一个女的翻唱的,原来的应该是英文的什么遇见蟑螂我也不怕了,天再黑闭上眼什么什么的,请问是什么歌谢谢

全部回答

    郭美美的 > 作词:小尾 作曲:Dan Balan 编曲:Erik Sandsto MAI-A-HEE MAI-A-HU MAI-A-HO MAI-A-HA-HA MAI-A-HEE MAI-A-HU MAI-A-HO MAI-A-HA-HA MAI-A-HEE MAI-A-HU MAI-A-HO MAI-A-HA-HA MAI-A-HEE MAI-A-HU MAI-A-HO MAI-A-HA-HA HELLO !看我!你在害怕什麽? 是我错,没能够啊 … 把自己变得成熟 伤口 那麽多 ( 口白 ) 没地方可以再受伤了 没什麽 转身以後 我会练成护体神功! 看见蟑螂 我不怕不怕啦 我神经比较大 不怕不怕不怕啦 胆怯只会让自己更憔悴 麻痹也是勇敢表现 一个人睡也不怕不怕啦 勇气当棉被 不怕不怕不怕啦 夜晚再黑我就当看不见 太阳一定就快出现 … HELLO !看我!你在害怕什麽? 是我错,没能够啊 … 把自己变得成熟 伤口 那麽多 已经不怕再痛 没什麽 转身以後 我会练成护体神功! 看见蟑螂 我不怕不怕啦 我神经比较大 不怕不怕不怕啦 胆怯只会让自己更憔悴 麻痹也是勇敢表现 一个人睡也不怕不怕啦 勇气当棉被 不怕不怕不怕啦 夜晚再黑我就当看不见 太阳一定就快出现 … MAI-A-HEE MAI-A-HU MAI-A-HO MAI-A-HA-HA MAI-A-HEE MAI-A-HU MAI-A-HO MAI-A-HA-HA MAI-A-HEE MAI-A-HU MAI-A-HO MAI-A-HA-HA MAI-A-HEE MAI-A-HU MAI-A-HO MAI-A-HA-HA 看见蟑螂 我不怕不怕啦 我神经比较大 不怕不怕不怕啦 胆怯只会让自己更憔悴 麻痹也是勇敢表现 一个人睡也不怕不怕啦 勇气当棉被 不怕不怕不怕啦 夜晚再黑我就当看不见 太阳一定就快出现 …。

郭美美的“不怕不怕“ 你到这里去就能试听或者下载拉~~

    郭美美的 > 作词:小尾 作曲:Dan Balan 编曲:Erik Sandsto MAI-A-HEE MAI-A-HU MAI-A-HO MAI-A-HA-HA MAI-A-HEE MAI-A-HU MAI-A-HO MAI-A-HA-HA MAI-A-HEE MAI-A-HU MAI-A-HO MAI-A-HA-HA MAI-A-HEE MAI-A-HU MAI-A-HO MAI-A-HA-HA HELLO !看我!你在害怕什麽? 是我错,没能够啊 … 把自己变得成熟 伤口 那麽多 ( 口白 ) 没地方可以再受伤了 没什麽 转身以後 我会练成护体神功! 看见蟑螂 我不怕不怕啦 我神经比较大 不怕不怕不怕啦 胆怯只会让自己更憔悴 麻痹也是勇敢表现 一个人睡也不怕不怕啦 勇气当棉被 不怕不怕不怕啦 夜晚再黑我就当看不见 太阳一定就快出现 … HELLO !看我!你在害怕什麽? 是我错,没能够啊 … 把自己变得成熟 伤口 那麽多 已经不怕再痛 没什麽 转身以後 我会练成护体神功! 看见蟑螂 我不怕不怕啦 我神经比较大 不怕不怕不怕啦 胆怯只会让自己更憔悴 麻痹也是勇敢表现 一个人睡也不怕不怕啦 勇气当棉被 不怕不怕不怕啦 夜晚再黑我就当看不见 太阳一定就快出现 … MAI-A-HEE MAI-A-HU MAI-A-HO MAI-A-HA-HA MAI-A-HEE MAI-A-HU MAI-A-HO MAI-A-HA-HA MAI-A-HEE MAI-A-HU MAI-A-HO MAI-A-HA-HA MAI-A-HEE MAI-A-HU MAI-A-HO MAI-A-HA-HA 看见蟑螂 我不怕不怕啦 我神经比较大 不怕不怕不怕啦 胆怯只会让自己更憔悴 麻痹也是勇敢表现 一个人睡也不怕不怕啦 勇气当棉被 不怕不怕不怕啦 夜晚再黑我就当看不见 太阳一定就快出现 … 。

没听过...你可以去查下歌词然后查出歌名

    不怕不怕 作词:小尾 作曲:Dan Balan 编曲:Erik Sandsto MAI-A-HEE MAI-A-HU MAI-A-HO MAI-A-HA-HA MAI-A-HEE MAI-A-HU MAI-A-HO MAI-A-HA-HA MAI-A-HEE MAI-A-HU MAI-A-HO MAI-A-HA-HA MAI-A-HEE MAI-A-HU MAI-A-HO MAI-A-HA-HA HELLO !看我!你在害怕什麽? 是我错,没能够啊 … 把自己变得成熟 伤口 那麽多 ( 口白 ) 没地方可以再受伤了 没什麽 转身以後 我会练成护体神功! 看见蟑螂 我不怕不怕啦 我神经比较大 不怕不怕不怕啦 胆怯只会让自己更憔悴 麻痹也是勇敢表现 一个人睡也不怕不怕啦 勇气当棉被 不怕不怕不怕啦 夜晚再黑我就当看不见 太阳一定就快出现 … HELLO !看我!你在害怕什麽? 是我错,没能够啊 … 把自己变得成熟 伤口 那麽多 已经不怕再痛 没什麽 转身以後 我会练成护体神功! 看见蟑螂 我不怕不怕啦 我神经比较大 不怕不怕不怕啦 胆怯只会让自己更憔悴 麻痹也是勇敢表现 一个人睡也不怕不怕啦 勇气当棉被 不怕不怕不怕啦 夜晚再黑我就当看不见 太阳一定就快出现 … MAI-A-HEE MAI-A-HU MAI-A-HO MAI-A-HA-HA MAI-A-HEE MAI-A-HU MAI-A-HO MAI-A-HA-HA MAI-A-HEE MAI-A-HU MAI-A-HO MAI-A-HA-HA MAI-A-HEE MAI-A-HU MAI-A-HO MAI-A-HA-HA 看见蟑螂 我不怕不怕啦 我神经比较大 不怕不怕不怕啦 胆怯只会让自己更憔悴 麻痹也是勇敢表现 一个人睡也不怕不怕啦 勇气当棉被 不怕不怕不怕啦 夜晚再黑我就当看不见 太阳一定就快出现 … 。