键盘洗了怎么不能用了?

我把键盘的各个键全部卸了下来,放进水里洗了一遍,然后等干了后像以前那样逐个逐个按了上去。但是,虽然指示灯亮可每个键都不能用了。有人说键盘不能拆也不能洗,那么是不是我的键盘就不能用是吗?只能买一个新的了?

全部回答

其实键盘不能这样全部一个一个键拆下来洗,只要关掉电源,拨出键盘接口,用毛巾沾一点点水,在按键上擦一下就可以了,擦完以后,再晒一下,就可以了。 你这样全部拆下来了,虽然装上去了,但各个键的接触都不好了,现只能去买一个新的,普通一点的键盘只要20元一个。

键盘薄膜片导电胶没接触好