紫色的裤子搭配什么颜色的衣服好看?

我有一条紫色的带弹力的裤子,有点偏白。我试着搭配的很多衣服,都感觉不对劲,一直不能穿。我想请教一下各位朋友,有什么好招?先谢谢了。

全部回答

淡色调为主的单色或者是少量花色的衣服搭配会很好看。 衣服腰部以下和裤子的结合处最好是奶白,米黄,淡绿等柔和色调,可以得话配一条白色的装饰腰带,效果会不错 弹力裤最好是搭配长靴,颜色不要太鲜艳,咖啡色/白色都是不错的选择(不要选择红色) 希望楼主能越穿越漂亮,呵呵^_^

白色或者其他浅一些的颜色应该不错的搭配吧.

今年很流行紫色系列的服装。可以配浅紫色碎花上衣,粉色上衣。

白色或卡其色

白色