SOLO是什么意思啊???

全部回答

    在录音设备中S是Solo的意思,就是这一轨单独放音;音乐中Solo的意思为独奏曲;在游戏中基本就是单挑的意思(也有人解释为单独打怪或练级);房屋中的Solo的意思是中心精装小公寓;有人把solo比喻成孤独者,当然这些都是咱们后来赋予它的新意。
   还有就是比较“古典”的解释了,牛津现代高级英汉双解词典——的解释,所谓SOLO的意思有三: 一、独奏曲、独唱曲(如a violin solo,可翻译为“小提琴独奏”); 二、任何单独表演、单独作业、单独执行任务(如fly solo,可翻译为“单飞”) 三、由一个人对抗其余人的惠斯特纸牌游戏。
     呵呵,我是从其他网上贴下来的。

solo的含义不只有是升级,而是说一个人做某件事,比如黑龙mm副本中,mt可以一个人把黑龙solo到60%的血

在网络游戏中SOLO的意思是指单练,一个人杀怪升级

应该是英文的简称,我不知道,中文意思就是一个人打怪或者任务... 小D..74之类的经常做的.....单挑高级的JY怪