SOLO什么意思

RT

全部回答

    Solo是“Search OnLine Ores”的缩写,可以把Solo想象成一个统一的搜索入口,目前的Web上有非常多的搜索引擎,其中很多是专用目的的,例如各种电子商务的搜索功能。
  每一个这样的搜索引擎就是一个Ore,Solo做的是把它们按照类别集合起来,让用户输入很少的查询就能得到足够结果,并且这些结果是结构化的。   通过定义特定的本体,你可以为Solo增加更多的搜索功能。
  例如你可以搜书、搜数码相机、搜新闻,通过让Solo了解通用搜索引擎如Google,你当然也可以搜索任何“东西”。 为了方便定义本体,Solo提供一个简单有用的网页内容提取器,和一个本体测试工具,配合专用的本体定义工具(如Protege),定义一个Ore的时间大约可以控制在30分钟以内。
    当然,按照设想,一般用户只要从网上下载别人定义好的本体直接使用即 。

SOLO是一个英文单词,含义为独奏、单独、单独飞行。 在乐器演奏里面,solo就是无伴奏独奏的意思,特别要突出这段演出的技巧性,经常是华丽的炫技演出。 摇滚中也是这个意思,一般是主音吉他来做,具有极强的个性效果。通常在前奏见奏尾奏出现。 一般都是乐队中的主音吉他手来弹,比如真的爱你的前奏间奏尾奏都是很好听SOLO