魔兽世界里面最适合SOLO的职业是什么啊?

全部回答

    1 杀怪最快肯定是法师,但是只要来2个怪法师就够呛,3个怪就挂了。术士和猎人solo2个怪应该很轻松,3个难受一些。 2 术士和猎人控制得当的话干掉比自己高3级的怪还是可以的。
  法师估计基本不行,除非rp爆发,怪物不抗魔法。 3 盗贼的solo同级怪的能力也很强,主要是潜行加背刺,如果怪等级比贼高,则怪能发现潜行中的贼 4 圣骑和德鲁也能solo比自己高3级的怪,但是效率非常低,属于耗死怪物的。
     5 以上讨论仅限于几个职业技术和装备水平一般的情况下,不考虑某些牛人。比如那种5个37级不带++的完美通关血色修道院的。

矮人猎人。SOLO无敌

最适合solo的职业,就是猎人 不过别的职业有些也不会差很多,比如法师

王者绝对是法师,食水自给,续战力强,不过SOLO不是WOW的特色哦

猎人是solo的王者,

法师。。。。。。又有食物 又有饮水 攻击又高 不用法师SOLO用什么 呢 ? 但是被人委琐到的话 死的也很悲惨的