DZ新手求助骨灰级老贼help!!!

冲级快的天赋是怎么样的???要先+出什么??刷钱的天赋有什么不同那???如果要选择装备要选+什么好?列个式子谢谢拉 例:3>2>1抚摩要副什么在装备上那?我24级暗夜DZ冲级要刷FB还是去慢慢杀怪?? 小弟先谢各位拉

全部回答

    要冲极和刷钱快最好是加战斗天赋。像你24级的话 战斗天赋  (1)强化邪恶攻击2/2 (4)强化凿击3/3 (5)精确2/5 刺杀天赋  (2)恶意 5/5 (3)强化剔骨 3/3 之后加偏斜和还击,剑刃乱舞。
   刷多两次矿井。拿到残酷倒钩和盗匪之刃,和兄弟会披风。  任务可以得到一件兰色裤子。基本够用。附魔有钱就F耐力和敏。武器用毒药就可以了。 有大号带就做任务下副本,升级决对快,要单练就去做任务把。
  慢慢熬。 专业也是赚钱的一个很好途径。推荐剥皮+采药(起码有足够的材料做菊花茶和致盲粉) 或剥皮+挖矿。

练级快的是战斗贼 他的天赋就是优先出31点战斗系 出冲动, 等级低不怎么讲究装备,现在能穿什么就穿什么 关于抚摩嘛等等级吧,如果有钱的话 武器就副十字和5敏的 刷矿井专业了盗贼搞双采 挖矿和采草药,那有前途

练级快的是战斗贼 他的天赋就是优先出31点战斗系 出冲动。 打怪刷钱 这个天赋也比较强 装备一般是剑和锤子,打怪用邪恶或者偷袭 附魔优先十字军 双十字军的都可以 打副本我觉得有乐趣一些,,在外面打怪升级自然快

贼刷钱基本就是几个副本里反复刷特定的矿点、怪之类的。 在60级之前不用太在意。都是到60以后才开始致富的。 练级的话使用战斗贼天赋。战斗天赋加出乱舞冲动。具体加法建议你自己尝试。 60以后副本刷矿可以用出预备/冷血的预备贼天赋。刷熟练以后也可以洗回战斗贼