盗贼问题,盗贼骨灰级达人请进!!!

一直追求强度,现在主手拿无面无BUFF接近1000强度,可是背次打的伤害和700多强度拿毁灭的贼差不多,所以想请教各位达人背次伤害的计算公式,到底武器上限重要,还是什么,谢谢

全部回答

你理解错了,强度和背刺关系不打,强度之和剔骨,绞喉,割裂关系密切。 你看看改版的说明就知道了。 剔骨:黑石塔的黑手刺客现在掉落手册:剔骨(等级 9)。此外,剔骨的伤害随攻击强度提高。 绞喉:该技能造成的伤害增加。此外,绞喉的伤害随攻击强度提高。 割裂:割裂的伤害随攻击强度提高。

    首先,要明确几个基本公式 攻击强度的提高带来的是秒伤的提高,14点攻击强度=1秒伤,而武器造成的伤害是秒伤*武器速度。 背刺的伤害=武器平砍所造成的伤害*150%+210 然后,我们可以计算1000攻击强度代表了大约71。
  4的秒伤,700攻击强度代表了50的秒伤。   无面者之牙上限123,速度1。9,如果攻击强度1000的话,不考虑对方防御平砍伤害就是258。 毁灭,137上限,速度1。
  8 700强度的话,平砍伤害227。 然后根据背刺伤害计算公式,不考虑对方防御的情况下,分别可以造成550和597的伤害,也就是说,只相差了47点基础伤害。     当然,考虑爆击以及天赋爆击+30%伤害的情况,爆击的时候伤害大约会相差122左右。
   但是,以上的前提是不考虑护甲,如果护甲值比较高的话,相差得还要少,所以一般不爆大概差30-40。
   一般来说,匕首贼的特性(包括武器以及天赋)使得匕首贼对于攻击强度并不是太看重(上面的计算已经可以清楚的显示出来),这主要是攻击强度提升的是秒伤,而匕首一般速度都太快了,提升非常不明显,相对的还不如提升爆击来得实惠。