FF10中为了得到anima前5个封印我都解了 但第六个不知道在那 谁能告诉我啊

全部回答

不是的,第六个在tidus的故乡,就是那个遗迹,飞空挺入手后,再回到遗迹,玩那个踩方块的东西,玩完后把水晶球放到那个荧屏前,那屏幕就会碎掉,然后就入手

先用飞空艇把它找出来 坐标是(x16.301 y57.353 z0.019),然后进去,打败一条怪鱼,往水下走,进入里面的门,由于这个宝箱是不用找的 也就是第6个封印 找到5个就可以了,其实这个石像一开始就打开的。然后走到其他5座石像,一一打开后,出来那个老师的母亲的灵魂,她会把阿尼玛送给你,以对付辛! 快去吧! 打死那条死鱼就到了.

阿尼玛是要首先把前5个寺院的破院宝箱全部打开,你回忆回忆,在以前收召唤时的寺院训练里有没有把宝箱都打开,然后第六个宝箱在海的遗迹(开始只有泰达一个人时,遇到那个大嘴鱼打两下就跑走那里)乘飞空艇在地图上找到那里,然后进去寺院里面开第六个宝箱,之后再去踩你的方格就可以拿到了!!