请问这首是TWINS的什么歌?

我只记得是粤语歌......歌词:不数从前的温馨...........怨对过胜忿忿不平,怕某日从此哭盲眼睛.........

全部回答

    精选 歌曲:精选 歌手:twins c:如果只准许记低某几段 谁要再记住曾经怎中箭 如唇边亲匿的记忆仍然温暖 时时舔舔唇当他美点 g:回忆中精选你可爱那一面 烦恼与缺陷其他一概不说 想当初牵手的瞬间仍然心软 来年忘了你以前要写进自传 c:只想从前的温馨不数从前的罪证 c:远对过盛g:忿忿不平 t:会煞掉幸?的回声 g:只想缠绵的风景不讲如何热烈火拼 t:要记住的我一早心领其他无以认领 g:情话仍是甜离别仍没有见 c:分手的心酸怎么当经典 t:明日回味时调味谁又要添加抱怨 g:情歌中精选最优美那一段 烦恼与缺憾其他一概不说 c:想当初牵手的瞬间随时心又软 t:明明和你爱完记忆也新鲜 c:只想从前的温馨不数从前的罪证 c:远对过盛g:忿忿不平 t:会煞掉幸?的回声 g:只想缠绵的风景不讲如何热烈火拼 t:要记住的我一早心领其他无以认领 t:只想从前的温馨不数从前的罪证 g:远对过盛忿忿不平怕有日从此哭坏眼睛 t:珍惜平和的心境即使为人特别感性 c:你也无需爱出抑郁症情感只求尽兴 t:回声终于都会消散安静 情话却永远也心领 。