TWINS的一首歌

我不记得叫什么了, 是以前听的, 现在不记得叫什么了,应该是进化论之前的歌....麻烦大家帮我想一下了.. 我记得 前奏有海浪的声音,歌词就记得一两句(感觉夏天的兴奋.....为求达每分多些心思都不过分 暗恋此刻更亲进)结尾也海浪的声音.我找了很久了T__T

全部回答

    抱歉,这歌不是TWINS唱的,是2R唱的 歌曲:热爱的高温 歌手:2R 所属专辑:2R-热爱的高温 制作人:(爱歌词网) 下歌词 感觉海风的亲吻 一同分享的晚灯 何让将快感 去驱赶火烫暖气温 美丽印象初发生 走偏海边的足印 找我清新的气氛 唯其达满分 多些心思也不过分 顷刻彼此更加近 谁比这气氛更吸引 和你此制加倍亲近 炎热下降温只想清风里爱一阵 暗恋此刻更吸引 感 觉夏天的兴奋 到 海滩一起散心 仍然无法止 猜测这恋爱的气份 盼 清风给我指引 谁比 这气氛更吸引 和你 此制加倍亲近 炎热下降温 只想清风里爱一阵 暗 恋此刻更吸引 谁比 这气氛更吸引 和你 此制加倍亲近(HE~~) 炎热下降温 只想清风里爱一阵 暗 恋此刻更吸引 你 的心思太吸引 。